Фестиваль на Берегу
Азовского моря
Бронирование онлайн
+7 (86132) 9-16-66

Должанская

+7 (938) 402-81-05

Мегафон

+7 (495) 580-23-79

Москва

+7 (964) 935-93-02

Билайн

Специальный показ фильма «Хронос»

23.08.2022

30 августа в рамках фестивальной недели состоится специальный открытый кинопоказ


Впервые в рамках фестивальной недели проекта «Лоза и Муза» состоятся не только концерты, дегустации, творческий конкурс и мастер-классы, но и специальный открытый кинопоказ. 30 августа в 20:30 гости фестиваля и гости отеля «Казачий Берег» смогут погрузиться в фантастические миры Кира Булычёва, которые вдохновили авторов фильма «Хронос» на создание киновселенной.

Фантастическая драма «Хронос», снятая по мотивам рассказов Кира Булычёва, вышла в кинопрокат 21 июля 2022 года. Фильм объединят три самостоятельных киноновеллы, действие которых связано темой путешествия во времени. «Прошлое нельзя изменить?! В будущее нельзя вмешиваться?! А где оно — настоящее?!», — на эти вопросы ищут ответы герои фильма «Хронос». Действие картины разворачивается в России прошлого, настоящего и будущего. Герои фильма оказываются вовлечены в события, которые могут быть объяснены только путешествиями во времени, пытаются найти связь с историей своей страны и разобраться в себе.

«Фестиваль «Лоза и Муза» — это тоже путешествие, не только в пространстве, но и во времени, — комментируют организаторы фестиваля выбор фильма для первого фестивального кинопоказа. — Коса Долгая, где мы встречаемся с гостями феста каждый год, — удивительное место: здесь время замедляет ход под шёпот волн Азовского моря, а фестивальные мероприятия наполняют каждый день калейдоскопом новых впечатлений. Мы совершаем путешествие в лето, путешествие в мир творчества, в атмосферу эмоций, которые напоминают нам о том, что на самом деле имеет безусловную ценность».

Кинокартину, созданную «Киностудией имени Кира Булычёва» и кинокомпанией «Коннект Фильм» на площадке фестиваля представят продюсеры картины Дмитрий Белосохов и Эльбор Чернов.